Интернет-магазин детского нижнего белья. Доставка в Иркутск и область.

2013-08-07

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Трусы-шорты на мальчика Ваня
Трусы-шорты на мальчика "Ваня"

101 руб.

87 руб.

Майка для девочки Цветок
Майка для девочки "Цветок"

155 руб.

131 руб.

Майка детская Миша
Майка детская "Миша"
109 руб.
Комплект детский Сказка
Комплект детский "Сказка"

215 руб.

181 руб.

Майка детская Никитка (кулирка)
Майка детская "Никитка" (кулирка)
119 руб.
Майка детская Клубника
Майка детская "Клубника"
119 руб.
Майка для девочки Цветочек
Майка для девочки "Цветочек"
169 руб.
Майка детская Ажур
Майка детская "Ажур"
189 руб.
Комплект детский Валерия
Комплект детский "Валерия"

266 руб.

224 руб.

Боксеры детские Кирилл
Боксеры детские "Кирилл"
99 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Детское нижнее белье

 

Каждый родитель из Иркутска знает, что нижнее белье для малышей является предметом первой необходимости, как, например, конверт на выписку. Поэтому выбору нижнего детского белья необходимо уделить должное внимание. Как же это правильно сделать?

 

Как выбрать нижнее белье для мальчика и девочки?

Детские трусики и маечки являются предметом первой необходимости, так как они должны быть в гардеробе у каждого малыша. Нижнее белье для девочек и мальчиков постоянно прилегает к коже, поэтому оно обязательно должно быть удобным и качественным.

В первую очередь необходимо уделить пристальное внимание составу ткани. В ней не должно быть полиэстера и синтетических материалов. Ребенку с двухлетнего возраста можно надеть детские трусики с небольшим количеством эластана, благодаря ему белье лучше сядет по фигуре. Желательно, чтобы оно было изготовлено из хлопка, так как этот материал позволяет коже «дышать», пропуская воздух. Кроме этого, такие детские трусы не вызывают опрелостей и раздражения. Это гипоаллергенная ткань, из которой также изготовляют набор в кроватку.

С каким детским бельем нужно быть осторожным:

  • Трусы для мальчиков и девочек не должны быть узкими или с тугой резинкой. Такое белье будет стягивать тело, нарушая кровообращение, провоцируя тем самым болезни органов малого таза. Следовательно, его необходимо выбирать по размеру.
  • Большинство детей любят, чтобы белье для мальчиков и девочек было ярким и красивым. Девочки особенно любят бантики, аппликации и другие украшения. Поэтому родители должны проверить, насколько крепко они пришиты. А вот конверт на выписку летний не должен вообще содержать каких-либо украшений, кроме кружев.

Как выбрать подростковое нижнее белье?

Детское нижнее белье в ИркутскеВ первую очередь трусы для девочек-подростков, как и для мальчиков, должны быть точно по размеру. Девушкам в этом возрасте очень сложно объективно оценить свою фигуру, поэтому они могут выбрать очень тесные или большие бюстгальтеры. Поэтому им стоит объяснить, что от большого размера грудь зрительно не увеличится, зато такое белье способно испортить здоровье.

Размер бюстгальтера необходимо выбирать правильно. Он должен поддерживать грудь и не сдавливать ее. Также родители должны знать, что по мере роста груди придется довольно-таки часто покупать белье для девочек в подростковом возрасте. При этом у бюстгальтера не должно быть пуш-апа и косточек. Он должен быть только немного похожим на взрослый. Главная функция данного изделия – фиксировать грудь.

Кроме этого, родители из Иркутска должны помнить, что детское белье для подростков не должно включать стринги, так как они могут причинить дискомфорт и быть крайне неудобными при носке. К тому же, такой тип белья не гигиеничен.

 

Где можно детское белье купить?

Родители должны очень внимательно выбирать детское белье для девочек и мальчиков по вышеописанным рекомендациям. Стоит отметить, что приобретать его можно только в специализированном магазине. Одним из них является интернет-магазин. Дети очень любят, чтобы детское нижнее белье было ярких цветов. Однако многие из таких тканей линяют и приносят дискомфорт. Следовательно, необходимо перед покупкой проверить сертификаты качества. Интернет-магазины с легкостью их продемонстрируют на своих страничках. Если они дорожат своей репутацией, то никогда не обманут потребителей. Поэтому стоит доверять только проверенным. Там же можно купить и уголок для новорожденного.

Через каталог интернет-магазина можно также купить конверт на выписку. Все изделия, представленные здесь, не раздражают кожу малыша. Они очень комфортны, и ребенок в них сможет проходить весь день. Родители из любого города, в том числе и из Иркутска, смогут приобрести в онлайн магазине набор на выписку новорожденного или детское белье по вполне доступным ценам.

Добавить комментарий >>