Купить постельное белье в интернет-магазине. Доставка в Иркутск и область.

2013-02-25

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Постельное белье Зефир (поплин)
Постельное белье "Зефир" (поплин)

1 109 руб.

929 руб.

Постельное белье Южная ночь (поплин)
Постельное белье "Южная ночь" (поплин)

1 139 руб.

949 руб.

Постельное белье Горошек голубой (поплин)
Постельное белье "Горошек голубой" (поплин)

1 109 руб.

929 руб.

Постельное белье Сакура голубая (поплин)
Постельное белье "Сакура голубая" (поплин)
1 299 руб.
Постельное белье Признание (поплин)
Постельное белье "Признание" (поплин)
1 789 руб.
Постельное белье Машинки 5D (полисатин)
Постельное белье "Машинки" 5D (полисатин)
289 руб.
Постельное белье Роскошный (бязь)
Постельное белье "Роскошный" (бязь)
1 039 руб.
Постельное белье Габриэла (перкаль)
Постельное белье "Габриэла" (перкаль)
1 569 руб.
Постельное белье Огурцы 5D (полисатин)
Постельное белье "Огурцы" 5D (полисатин)
669 руб.
Постельное белье Граффити (бязь)
Постельное белье "Граффити" (бязь)
489 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



 Покупаем правильно постельное белье в интернет-магазине

 

То, что полноценный сон зависит от качественного постельного белья, знают все, от Иркутска до столицы. Поэтому нет смысла говорить об этом. Здесь все просто, чем лучше белье, тем комфортнее сон. Поэтому есть необходимость поговорить именно о характеристиках и свойствах тех или иных тканей для постельного белья. Не факт, что правильно подобранный постельный комплект избавит вас от бессонницы, но то, что всегда приятнее отдыхать в комфортной постели – это факт!

В наше время постельное белье уже не является дефицитом, прекрасные комплекты есть практически в каждом специализированном магазине Иркутска. Посетив сайт постельного белья  магазина Грандсток, можно купить постельное белье в интернет-магазине, всего лишь кликнув мышью. Каталог постельного белья представляет:

  • постельное белье, наволочки;
  • двуспальное постельное белье и полуторное постельное белье;
  • белье из перкаля;
  • белье из микрофибры;
  • постельное белье из натурального шелка и постельное белье из искусственного шелка;
  • подушки постельные;
  • полотенце из микрофибры.

На что необходимо обратить внимание при выборе постельного белья

  • Размеры

Обычно стандартные размеры белья, как не странно, отличаются, поэтому необходимо провести замеры своих постельных принадлежностей (подушка одеяло и матрас).

  • Качество

Известно, что долговечность каждой вещи зависит от ее качества, это правило действует и в отношении постельного белья. Если вы приобретаете постельное белье обычном магазине, желательно попробовать его на ощупь, ткани одного и того же материала могут отличаться. Все зависит от того, что вы любите, либо спать на «хрустящих наволочках, либо вам по душе расслабляться на мягком белье.

Плотность переплетения тканей играет большую роль в долговечности ткани, чем она больше, тем ткань прослужит дольше. Плотность ткани зависит от частоты переплетений. И если для летнего сезона подойдет постель из обычно ситца, то для зимы хороший вариант – это постельное белье хлопок.

  • Качество окраса ткани

Этот показатель ткани до покупки проверить не реально, но кое-что можно выявить и до приобретения. Необходимо сравнить интенсивность цвета с лицевой и с изнаночной стороны. Если лицевая сторона очень яркая, скорее всего, постель полиняет. Качественный постельный комплект должен пахнуть текстилем, а не химическими веществами, наличие которых в краске, приведет к быстрому обесцвечиванию ткани. Полезный показатель – это температура для стирки. Обычно эта информация указывается на этикетке. Если белье можно стирать при 60 градусах, тогда не переживайте, что белье поблекнет.

  • Качество швов

Необработанные срезы на пододеяльниках и наволочках при стирке могут разойтись, поэтому желательно приобретать белье, где швы обрабатываются оверлоком. Если вы все же решили купить недорогой комплект постельного белья, то покупайте то, где шов будет хотя бы двойным.

  • Гигроскопичность

В то время когда мы спим, наше тело выделяет влагу, поэтому необходимо выбирать то белье, которое хорошо будет ее пропускать. В этом плане лучше всего остановиться на натуральных тканях.

  • Виды тканей

Хлопок – это  идеальная ткань для постельного белья, он обладает хорошими гигиеническими свойствами, и отличается износостойкостью. Белье постельное перкаль тоже является х/б тканью, притом, что белье из этого материала очень тонкое, оно достаточно прочное.

 

Каталог недорогого постельного белья на нашем сайте

Купить постельное белье в интернет-магазине Иркутской областиДольше всего нам служат постели изо льна, хотя цена на такие комплекты достаточно высокая, но качества присущие данному материалу вполне ее оправдывают. Льняная постель хорошо дышит в жаркие летние дни и согревает в зимние морозы. Так же лен за счет своей гладкой поверхности прекрасно стирается.

Шелковые постельные комплекты – удовольствие дорогое, но магазин шелкового постельного белья не может оставить равнодушной не одну хозяйку. Его переливающийся блеск и легкость делают шелк подобным «второй коже». Но шелковое белье не только шикарное, но и обладает массой практичных качеств. Шелковая постель не мнется, ее можно использовать в любой сезон, и она очень долговечная.

Если желаете приобрести красивое, но недорогое белье, то стоит обратить внимание на  постельные комплекты из микрофибры. Материал хорошо пропускает воздух и впитывает влагу. Ткань не нуждается в глажке и прекрасно стирается.

Еще одна категория постельного белья – это белье гипоаллергенное. Очень часто у людей возникают аллергические реакции, причина может быть в пылевых клещах, которые обитают в подушках, одеялах или матрасах. Гипоаллергенное белье обладает очень плотным переплетением нити, поэтому препятствует развитию микрофлоры в вашей постели.

Заказать постельное белье любых размеров, расцветок и из любых тканей, можно в Интернет магазине Грандсток, большой популярностью в Иркутске пользуется постельное белье из Иванова.

Чтобы сделать заказ, вам необходим только компьютер, Интернет, и немного фантазии. Но не стоит экономить на такой важной для сна вещи, ведь все-таки таки в постели нам приходится проводить почти треть нашей жизни, так пусть она будет комфортной и красивой.

 

Добавить комментарий >>