Покупка недорогого постельного белья через интернет-магазин. Доставка в Иркутскую область.

2013-02-25

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Постельное белье Зефир (поплин)
Постельное белье "Зефир" (поплин)

1 109 руб.

929 руб.

Постельное белье Южная ночь (поплин)
Постельное белье "Южная ночь" (поплин)

1 139 руб.

949 руб.

Постельное белье Горошек голубой (поплин)
Постельное белье "Горошек голубой" (поплин)

1 109 руб.

929 руб.

Постельное белье Сакура голубая (поплин)
Постельное белье "Сакура голубая" (поплин)
1 299 руб.
Постельное белье Признание (поплин)
Постельное белье "Признание" (поплин)
1 789 руб.
Постельное белье Машинки 5D (полисатин)
Постельное белье "Машинки" 5D (полисатин)
289 руб.
Постельное белье Роскошный (бязь)
Постельное белье "Роскошный" (бязь)
1 039 руб.
Постельное белье Габриэла (перкаль)
Постельное белье "Габриэла" (перкаль)
1 569 руб.
Постельное белье Огурцы 5D (полисатин)
Постельное белье "Огурцы" 5D (полисатин)
669 руб.
Постельное белье Граффити (бязь)
Постельное белье "Граффити" (бязь)
489 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Ищете недорогое постельное белье? Интернет-магазин рад Вам помочь

 

Так как рано или поздно все вещи стареют и выходят из строя, нам приходится заменять их новыми. Это же относится к таким вещам, как комплект постельного белья семейный или детское постельное белье в кроватку. Купить комплект детского постельного белья или комплект для взрослых можно в каждом текстильном магазине, проблема не в этом. Важно приобрести качественную вещь, а для этого необходимо знать о свойствах той или иной ткани.

Покупка недорого постельного белья в интернет-магазине Иркутской области

Виды и характеристики тканей постельного белья

  • Бязь

Хлопчатобумажная и плотная ткань –  бязь, часто используется для изготовления постельных комплектов. Не удивительно, что сегодня эта ткань очень популярна у хозяек Иркутска. Бязь очень практична и неприхотлива в уходе. Основные достоинства материала: экологичность, чистота, гигиеничность, легкость, способность продолжительное время сохранять яркий первоначальный вид. Бязевая ткань практически не мнется. Приобрести постельное белье бязь недорого, вполне реально, в этом случае вы получаете достойное качество по невысокой цене.

  • Сатин

Если желаете приобрести качественный, но при  этом недорогой постельный комплект, тогда комплект постельного белья сатин  именно для вас. По составу ткань может состоять из хлопка, шелка или химического волокна. Отличительная особенность сатина – это гладкая и блестящая лицевая сторона, по виду он напоминает шелковую ткань. Сатиновая ткань удачно сочетает в себе нежность шелковой ткани и уют хлопка. Сатиновое белье почти не мнется, хорошо пропускает воздух и не электризуется. Еще один плюс сатина это то, что он практически не изменяется даже после трех сот стирок. Материал очень долговечен и не требует специального ухода.

  • Шелк

Красивое переливание и нежность шелковая ткань получила благодаря оригинальному сечению нитей. Шелк относится к элитным материалам, поэтому дешево купить постельное белье из шелка у вас не получится. Шелковая постель не мнется, она очень приятна для тела и долговечна. Плюсы шелковой ткани:

  • шелковая ткань способна усиливать энергетику  человека и задерживает процесс старения организма в целом;
  • в шелковой ткани не могут завестись пылевые клещи;
  • не электризуется;
  • не растягивается и не садится;
  • обладает грязеотталкивающими свойствами;
  • обладает хорошей прочностью;
  • применяется в качестве профилактики артрита, ревматизма, кожных заболеваний, простуды и сердечно-сосудистых заболеваний.
  • долговечность.

Евро комплект постельного белья из шелка прекрасно подойдет в качестве подарка на свадьбу.

  • Фланель

Если вас интересует детское постельное белье, купить лучше белье из фланели. Постели из фланели любят малыши и в Иркутске  и в любом другом городе. Хорошего качества фланель производится из стопроцентного хлопка. Это теплосберегающая мягкая и приятная на ощупь ткань. Узнать эту ткань среди других очень просто – она имеет пушистый начес. В отличие от остальных видов материала плотность фланели различают не по количеству нитей в квадратном сантиметре, а по весу (легкая, средняя и тяжелая). Фланель очень теплая и мягкая по этому из нее получается прекрасное белье для новорожденных. К тому же с каждой стиркой ткань становится еще мягче. Фланель имеет еще одну особенность: если рисунок хорошо просматривается с двух сторон – значит, материал соткан из окрашенной нити, поэтому сохранит свой цвет долгое время. Перед применением постели из фланели рекомендуется простирнуть ее в прохладной воде. Дальнейшая стирка должна осуществляться в прохладной и теплой воде, поскольку стирка в горячей воде может дать усадку ткани. Так же не стоит применять отбеливатель, который ослабляет волокна материала.

  • Поплин

Как правило, поплин изготавливается из хлопка или химических волокон, в редких случаях его производят из натурального шелка. Постельные комплекты из этого материала плотные, но мягкие, гладкая фактура ткани отливается благородным лоском, чем напоминает сатин. Поплиновая ткань имеет большое сходство с бязью, однако, она более мягкая и приятная к телу. Постельное белье из поплина нет необходимости гладить, оно отлично пропускает воздух и практически не мнется. Купить постельное белье поплин очень выгодно, потому что материал прочен, не требует специального ухода и может служить достаточно продолжительное время.

Мы перечислили основные виды тканей используемых в производстве постельного белья. Теперь хотелось бы остановиться на таком вопросе, как где купить постельное белье детское, взрослое или купить постельное белье недорого. Магазин детского постельного белья в  Иркутске располагает прекрасным выбором постелей на разный вкус, кроме детских постелей отечественная текстильная промышленность выпускает большое разнообразие постельных комплектов односпальных, двуспальных и полуторных. Ивановская бязь – постельное белье высокого качества. Сегодня приобрести постельное белье в интернет-магазине гораздо дешевле, чем в обычных магазинах. Покупки в Интернете в наши дни становятся привычным делом, потому как не занимают много времени и экономят средства. В магазине Грандсток можно:

  • купить сатиновое постельное белье и постельное белье сатин евро;
  • купить постельное белье хлопковое;
  • шелковые комплекты;
  • детское постельное белье;
  • купить постельное белье бязь.

В ассортименте магазина кроме постельного белья так же имеются одежда и другие товары для дома.

В заключение хотелось бы отметить, что для того чтобы вещь служила вам долгое время, необходимо обязательно ознакомиться с инструкцией по уходу за ней. На упаковках постельных комплектов имеется информация, которая позволит вам продлить срок службы своего белья, поэтому не следует ее игнорировать. Ведь треть нашей жизни (от 20 до 30 лет) мы проводим именно в  постели.

 

Добавить комментарий >>