Купить подушки через интернет-магазин. Доставка в Иркутск и область.

2013-02-26

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Подушка на молнии Темная ночь (бамбук, тик)
Подушка на молнии "Темная ночь" (бамбук, тик)
490 руб.
Декоративная подушка Бабочки
Декоративная подушка "Бабочки"
489 руб.
Подушка Акварель (лебяжий пух, тик)
Подушка "Акварель" (лебяжий пух, тик)
569 руб.
Подушка Легкость (бамбук)
Подушка "Легкость" (бамбук)
369 руб.
Подушка Сон (лузга гречихи, лён)
Подушка "Сон" (лузга гречихи, лён)
969 руб.
Подушка Мягкость (пух/перо, тик)
Подушка "Мягкость" (пух/перо, тик)
439 руб.
Автоподушка Авто уют
Автоподушка "Авто уют"
189 руб.
Подушка Соня (лебяжий пух)
Подушка "Соня" (лебяжий пух)
1 239 руб.
Подушка Алоэ (алоэ-вера, полиэстер)
Подушка "Алоэ" (алоэ-вера, полиэстер)
219 руб.
Подушка Узор (лебяжий пух, тик)
Подушка "Узор" (лебяжий пух, тик)
439 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



 Хотите хорошо высыпаться? Приобретайте качественную подушку в интернет-магазине

 

Если на утро вы посыпаетесь с головной болью или у вас болит шея, возможно проблема находится совсем близко. Скорее всего, ваша подушка не выполняет свою функцию добросовестно. В этом случае необходимо приобретать новую. Если вы думаете, что подушка не столь значима во время сна, то очень ошибаетесь. Согласно историческим фактам, еще древние египтяне клали под голову подставку из дерева, современная медицина так же настоятельно рекомендует пользоваться подушкой, поскольку для полноценного сна необходимо, чтобы позвоночник находился в ровном положении. Где купить подушки и как правильно подобрать изделие, которое поможет хорошо высыпаться, мы поговорим в этой статье.

Купить подушки для сна не проблематично, если мы знаем все достоинства и недостатки разного вида изделий, то мы выберем именно то, что подходит нам.

Форма и наполнители подушки

Условно все подушки можно разделить на два вида: классические и ортопедические. К классическим изделиям относятся традиционные подушки квадратной или прямоугольной формы. Ортопедическая подушка обычно имеет форму валика или специальную выемку для головы. Какая подушка подойдет именно вам, вы будете решать сами, но лучше посоветоваться с лечащим доктором. К тому же очень важно, чем подушка наполнена. В соответствии с наполнителем подушки делятся на две категории – натуральные и синтетические, каждая категория имеет свои плюсы и минусы.

Натуральный наполнитель – природный и экологически чистый, но подходит не всем. Людям, которые подвержены аллергии, стоит обратить внимание на синтетические изделия. Подушки с натуральным наполнителям обычно стоят не дешево и требуют специального ухода.

Синтетический наполнитель обычно ценится дешевле, чем натуральный, за ними не сложно ухаживать, а некоторые даже можно стирать в стиральной машинке. Опасение некоторых людей состоит только в ненатуральности наполнителя.

Подушки с шерстяным и пуховым наполнителем

Купить подушки в интернет-магазине Иркутской областиБольшинство жителей  Иркутска предпочитают пользоваться традиционными подушками с пуховым наполнителем. Обычно это подушка гусиный пух. Так же подушки из пуха могут содержать лебединый пух или пух гагары. Если вы не страдаете аллергией, пуховая подушка лучший вариант для сладких снов. Ее жесткость зависит от процента пуха, оптимальное соотношение пера к пуху – это ваш индивидуальный выбор. Желаете жесткую подушку – процент пера, как правило, должен быть выше, если вам нравится мягкая подушка – приобретайте изделие с большим процентом пуха.

Обычная шерстяная подушка – это овечья подушка или подушка верблюжья. Плюсами таких изделий являются их целебные для здоровья свойства, которые обусловлены тем, что соприкасающиеся волокна шерсти образуют электростатическое поле. При таких болезнях как боли в суставах и мышцах или при ревматизме подушки овечья шерсть, самое оптимальное решение.

Минусы шерстяного наполнителя. Через несколько месяцев использования, наполнитель просто может сваляться, шерстяной наполнитель не подходит аллергикам.

Подушка из гречки и бамбукового волокна

К плюсам подушки с гречневым наполнителем относятся аромотерапевтические свойства, а так же такие подушки позволяют быстро расслабиться, массируют кожу лица, хорошо повторяют контур головы и не вызывают аллергию.

Минусы. Шорох, который возникает при движении на гречневой подушке, может вызывать неудобство во время засыпания. Подушка из гречневой шелухи обычно может прослужить нам не более двух лет.

Подушка, наполненная волокном бамбука, поможет нам избавиться от домашних аллергенов. Почему многие хозяйки Иркутска отдают предпочтение именно этим подушкам? Чтобы объективно судить об этих изделиях, необходимо проанализировать их свойства:

  1. Бамбуковое волокно убивает или останавливает рост микробов.
  2. В бамбуковой подушке не могут завестись клещи.
  3. Подушки с бамбуковым наполнителем не боятся высокой влажности.
  4. Можно стирать изделие в стиральной машине, а так как бамбук не «боится» высокой температуры, подушку можно стирать при температуре 60 градусов.
  5. После стирки подушка сохраняет свой первоначальный вид.

Что касается недостатков, то здесь необходимо постараться, чтобы их найти.

 

Подушки из эвкалипта, морских водорослей и холлофайбера

Подушки эвкалипт мягкие и очень приятные для кожи. Благодаря высоким воздухопропускающим свойствам эвкалиптовое изделие создает наилучший тепловой баланс. В таких подушках не может появиться пылевой клещ или грибок. Эвкалиптовая подушка хорошо впитывает влагу и поддерживает оптимальный для нас уровень влажности. Даже после большого количества стирок такое изделие не теряет свои целебные свойства. К тому же, ее можно стирать в стиральной машине и она быстро высыхает.

Вряд ли вам удастся отыскать недостатки в подушке с эвкалиптовым наполнителем. Ведь не зря эвкалиптовое волокно считается материалом 21 века. 

Кроме того, что подушки наполненные водорослями легкие и приятные на ощупь, они обладают уникальными целебными свойствами. Водоросли и компоненты, получаемые из них, способствуют очищению организма от шлаков. Подушки с таким наполнителем способны поддерживать оптимальную температуру, препятствуют развитию бактерий, улучшают кровообращение и обладают противовоспалительными свойствами.

Сегодня холлофайбер по праву считается одним из оптимальных синтетических заменителей пуха. Такие подушки очень легкие, хорошо стираются в стиральной машине, и после стирки сохраняют свою первоначальную форму. Прекрасно подходят для людей страдающих аллергией.

Где можно купить подушки

Купить пуховые подушки, купить подушки гречневые либо с другими видами наполнителя, можно как в магазинах вашего города, так и в Интернете. Сегодня многие хозяйки Иркутской области, массово делают покупки в Интернете. Большой популярностью пользуется сайт ивановский текстиль магазина Грандсток. Здесь вы сможете выбрать любой вид подушек и другие текстильные товары.

 

 

Добавить комментарий >>