Купить домашний текстиль в интернет-магазине. Доставка в Иркутск и область.

2013-02-26

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Постельное белье Зефир (поплин)
Постельное белье "Зефир" (поплин)

1 109 руб.

929 руб.

Постельное белье Южная ночь (поплин)
Постельное белье "Южная ночь" (поплин)

1 139 руб.

949 руб.

Постельное белье Горошек голубой (поплин)
Постельное белье "Горошек голубой" (поплин)

1 109 руб.

929 руб.

Постельное белье Сакура голубая (поплин)
Постельное белье "Сакура голубая" (поплин)
1 299 руб.
Постельное белье Признание (поплин)
Постельное белье "Признание" (поплин)
1 789 руб.
Постельное белье Машинки 5D (полисатин)
Постельное белье "Машинки" 5D (полисатин)
289 руб.
Постельное белье Роскошный (бязь)
Постельное белье "Роскошный" (бязь)
1 039 руб.
Простыня на резинке (махра)
Простыня на резинке (махра)
609 руб.
Постельное белье Габриэла (перкаль)
Постельное белье "Габриэла" (перкаль)
1 569 руб.
Постельное белье Огурцы 5D (полисатин)
Постельное белье "Огурцы" 5D (полисатин)
669 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



 Домашний текстиль, который украшает наш быт

 

Одной из самых необходимых вещей для дома является покрывало, которым мы украшаем наши кровати, диваны или кресла. Так как постель является сердцем спальни, покрывало – это основное украшение всей композиции в целом, чем шикарнее покрывало, тем шикарнее выглядит и сама спальня.

Покрывала для спальни, естественно должны гармонично взаимодействовать с другими элементами убранства. Со вкусом подобранное покрывало способно чудным образом изменить внешний вид помещения.

 

Как правильно выбрать покрывало

Поскольку подавляющее большинство хозяек Иркутска, да и других городов России, не обладают дизайнерскими познаниями, а купить двуспальное покрывало или покрывало детское, является необходимостью, обратимся к полезным рекомендациям:

  1. Если интерьер вашей спальни полностью вас устраивает, необходимо чтобы покрывало внешне сочеталось с общей картиной.
  2. В том случае, когда мы хотим изменить внешнее убранство всей спальни, необходимо определиться с конечным результатом и уже выбирать покрывало исходя из законченного вида.
  3. Но если мы хотим немного преобразить и оживить вид нашей спальни, выделить кровать из общего интерьера, выбирайте яркое и экстравагантное покрывало. Но не стоит забывать, что оно все же должно гармонировать с другими элементами помещения.
  4. В недостаточно теплой спальне, хорошо будет смотреться покрывало стеганое теплых оттенков, которое привнесет в помещение уют и тепло. Так же добавят тепло и комфорта вязаные покрывала желтых, розовых или персиковых оттенков.
  5. Для небольшой спальни рекомендуется приобретать покрывало, которое по тону имеет сходство с цветом стен и пола. Иначе кровать будет выглядеть громоздкой и массивной.
  6. Подбирая покрывало необходимо обратить внимание на его размеры. В идеале оно должно свисать в кровати.

Купить покрывало для спальни можно в интернет-магазине "Грандсток". Жители Иркутской области давно уже оценили выгодность приобретений в сети. Кроме шикарных покрывал для любого вида мебели в магазине можно заказать:

  • непромокаемый наматрасник
  • наматрасники на резинке
  • наволочки 70*70 и  постельное белье в комплекте
  • льняные скатерти и другие виды скатертей;
  • одежда для взрослых и детей.

 

Недорогие простыни и наволочки через интернет-магазин

А теперь обратим внимание на вещи, которые под покрывалом не видны, но их значимость в нашей жизни от этого не понижается. Простынь и наволочка является нашими постоянными и преданными спутниками в мир сна.

Не стоит затрагивать тему, насколько сон полезен для здоровья, это и так всем ясно, но как выбрать качественную простынь или наволочку, должна знать каждая хорошая хозяйка.

В отечественной промышленности, как правило, представляются стандартные наборы – пододеяльник, простыня и две наволочки. Но за границей активно реализуются и неполные наборы постельного белья, купить которое кстати можно и в нашем интернет-магазине, к примеру, без пододеяльника.

Купить домашний текстиль в интернет-магазине Иркутской областиВыбрать эти постельные принадлежности не составит большого труда. Если придерживаться определенных правил, вы будете спать в самых комфортных условиях. Определимся с тканью, из которой изготавливается качественное белье.

Сегодня простыни, наволочки и пододеяльники изготавливаются из хлопка, льна шелка и синтетики. Лучше всего отдать предпочтение натуральным тканям приятным на ощупь и обладающим гигроскопическими свойствами. К таким тканям относится 100% хлопок, который не электризуется, не скользит по кровати и не липнет к телу.

Летом хорошо выспаться можно на льняном белье, поскольку этот материал прекрасно пропускает воздух, и даже при сорока градусах жары Вы будете себя чувствовать вполне комфортно.

Белье из хлопка с добавлением синтетики почти ничем не отличается от натурального материала, но в плане стоимости отличие весьма значимо. Купить наволочки или простыни из таких тканей можно не дорого, однако стоит знать, что после первой стирки они потеряют свой первоначальный вид, к тому же кожа в такой постели не дышит.

Вискоза – гладкий синтетический материал, своего рода имитация шелка. Наволочки и простыни из этой ткани стоят значительно дешевле натуральных материалов. Минусом является то, что эта ткань сильно электризуется.

Приобретая простыни и наволочки из искусственных тканей, необходимо знать реакцию вашего организма на ту или иную ткань. Аллергические реакции, ощущение холода или жары – это проблемы которые возникают у людей, использующих постельные принадлежности из искусственных тканей.

 

Ищете красивую и дешевую скатерть? Интернет-магазин к Вашим услугам

Если постельное белье все же больше ценится на уровне телесных ощущений, то скатерть оценивается визуально. Еще лет тридцать назад тяжело было представить праздничное застолье без красивой скатерти. По красоте скатерти обычно судили о гостеприимности хозяев. После массового внедрения в производство столов с моющимися покрытиями магазин скатертей немного утерял свою популярность. Однако в последние годы, замечательные традиции возвращаются. Сегодня на смену  скатертям с ручной вышивкой, пришли изделия фабричного производства. И стоит заметить, что многие из них по качеству не уступают своим предшественницам.

Современный рынок предлагает скатерти на любой вкус, это могут быть скатерти дорогие (например, шелковые), но можно скатерть купить и по достаточно приемлемой цене. Существуют квадратные, прямоугольные овальные и круглые скатерти, выбирать нужно исходя из формы стола. Что касается материала, то большинство хозяек Иркутска предпочитают скатерти из натурального хлопкового или льняного материала.

Такое предпочтение логически оправдано, поскольку эти ткани можно стирать в горячей воде, но стоит помнить, что при стирке они могут немного сесть. Купить скатерть в интернет магазине Грандсток можно в любое время суток, при покупке стоит учитывать следующие факторы:

  • длина скатерти, которая спускается со стола, в идеале должна составлять около 15-20 сантиметров;
  • для более торжественного и нарядного вида можно допустить длину до пола;
  • качество материала. Скатерть должна свисать со стола мягкими складками, она не должна топорщиться;
  • цвет скатерти. Психологи уже давно доказали, что каждый цвет оказывает определенное влияние на наше настроение. К примеру, синий или фиолетовый цвет успокаивают нас, а красный или желтый ободряет. Для домашнего застолья лучше всего приобрести скатерть с цветочным рисунком, а для торжественных праздников идеальный вариант – белая вышитая скатерть.

В заключении хотелось бы отметить, чтобы вы не выбрали, главное, что бы  эти вещи были качественными. Будь то простынь, пододеяльник, наволочка или скатерть, прежде всего, каждая вещь должна нравится именно вам!

Добавить комментарий >>